Франция - Как открыть визу ? - Как открыть визу ? - Nika-Tour

Как открыть визу ?

Главная » Как открыть визу » Как открыть визу ?

Франция
Оформление визы во Францию
/ Главная / Справочник / Визовые страны / Франция
Посольство

Киев, ул. Рейтарская, 39
тел. (044) 590 36 00, 590 36 14
Срок оформления визы

7 дней, срок может меняться в зависимости от количества поданных документов.
Необходимые документы

* заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев после прибытия из поездки;
* ксерокопия абсолютно всех страниц (с 1 по 32, даже пустых) заграничного паспорта;
* если несколько действующих паспортов ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ОРИГИНАЛЫ ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ и прикладываются ксерокопии абсолютно всех страниц (с 1 по 32, даже пустых страниц) других действующих заграничных паспортов;
* 2 фото размером 3.5 на 4.5, на светлом фоне, 80% лица (РАЗМЕР ЛИЦА 2.5 (от уха до уха) х 3.5 (от макушки до подбородка)) СКАНИРОВАННЫЕ ФОТО В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! На детей прикладываются фотографии!!!
* анкетные данные: фамилии, имена родителей, предыдущие фамилии туриста и мобильный номер телефона туриста;
* справка с места работы на фирменном бланке с указанием фактического адреса и телефонов предприятия. В справке с работы указывается - должность и оклад туриста, с кагого периода работает на предприятии, с разрешением на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения на Украину (под справкой нельзя, чтобы подписывались родственники туриста);
* ксерокопия свидетельства о регистрации предприятия, кроме государственных учреждений (нотариальное заверение не требуется);
* Для частных предпринимателей – оригинальная справка из налоговой о доходах (копия и квартальные отчеты НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В РАБОТУ) + копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
* Для студентов и школьников – справка с места учебы + свидетельство о регистрации учебного заведения (если частное). Подача документов детей на открытие французской визы, вписанных в паспорт родителей, разрешается до 15 лет (включительно). В случае, если ребенку меньше 5 лет, он должен быть обязательно вписан в паспорт одного из родителей, если ребенку больше 5 лет, обязательно должна быть вклеена фотография на ребенка;
* Для пенсионеров – справка из пенсионного о доходах за последние 6 месяцев + копия пенсионного удостоверения; в случае, если пенсионер работающий, предоставляются документы: справка из пенсионного о доходах за последение 6 месяцев, копия пенсионного удостоверения, справка с места работы, копия свидетельства о регистрации предприятия (кроме государственных учреждений);
* ксерокопия страниц внутреннего паспорта (ксерокопия абсолютно всех страниц украинского паспорта, с 1 по 16);
* если турист, гражданин Росии, требуется ксерокопия вида на жительство в Украине + ксерокопия абсолютно всех страниц паспорта гражданина Росии
* копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруг(а);
* если была смена фамилии (ксерокопия свидетельства о смене фамилии, ксерокопия свидетельства о разводе);
* копия свидетельства о рождении на детей до 18 лет, независимо от того, есть ли паспорт (в случае, если ребенок едет с родителями);
* родительское разрешение на выезд (заверенное нотариально) для несовершеннолетних детей (до 18 лет, включительно), путешествующих без родителей, и разрешение от второго родителя (заверенное нотариально), если ребенок едет с одним из родителей. Нотариальное разрешение делается в 2-х экземплярах, 1-ый подается в посольство, 2-ой остается на руках. В случае, если ребенок едет с одним из родителей - предоставляется полный пакет документов на второго родителя, в случае, если ребенок путешествует без родителей, предоставляется полный пакет документов на обоих родителей;
* в случае, если едут пенсионеры, должно быть нотариально заверенное спонсорское письмо от человека, который может оплатить поездку + полный пакет документов на спонсора, если спонсор является родственником, требуется показать родственную связь;
* гарантии: копии документов, подтверждающие наличие недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг, справка из банка (баланс банковского счета с движением средств за последние пол года) - все, что возможно показать.
* Если туристы едут на личном автомобиле - ко всем перечисленным выше документам обязательно прикладываются: копия техпаспорта на машину, на которой они едут, копия водительского удостоверения, Green Card на весь период пребывания в поездке (виза открывается с учетом дороги, на 3 дня раньше и на 3 дня позже относительно дат тура). Если туристы едут на автомобиле по доверенности, обязательно прикладывается копия доверенности на лицо, которое имеет право пользоваться автомобильным транспортом + перевод.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ!!!

(переводы нотариально не заверяются)

ЧИСТЫЕ ПАСПОРТА (БЕЗ ВИЗ) ИЛИ ПАСПОРТА С ОТКАЗАМИ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!


Стоимость

Консульский сбор передается вместе с документами (виза оплачивается в EURO).

Стоимость визы 35 EURO!

До 18 лет французская виза открывается бесплатно!

Пенсионерам французская виза открывается бесплатно, в случае, если они предоставляют справку из пенсионного о доходах за последние 6 месяцев и копию пенсионного удостоверения!

Категория: Как открыть визу ? | Добавил: Ника (04.11.2009)
Просмотров: 1853 | Рейтинг: 0.0/0