Германия - Как открыть визу ? - Как открыть визу ? - Nika-Tour

Как открыть визу ?

Главная » Как открыть визу » Как открыть визу ?

Германия
Оформление визы в Германию
/ Главная / Справочник / Визовые страны / Германия
Посольство

Киев, ул. Златоустовская, 37-39
тел. (044) 216-98-34, 216-95-83
Срок оформления визы

От 2 дней, срок может меняться в зависимости от загруженности консульства.

ВНИМАНИЕ! Для подачи документов, необходимо личное присутствие туриста.
Необходимые документы

1. ЗАГРАНПАСПОРТ, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы (ксерокопия предыдущего, если был таковой)
2. ФОТО - 3 шт., размер 3.5 x 4.5, цветные.
3. ОРИГИНАЛ И КСЕРОКОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА (ксерокопия всех страниц с пометками)
4. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (скачать образец)

4.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации:
оформляется на фирменном бланке с указанием:
- всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи
- занимаемой должности;
- размера заработной платы не менее 3000грн.
- фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время поездки
ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

4.2. ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
- Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально)
- Оригинал справки с налоговой о доходах (справка с мокрой печатью налоговой) + перевод
5. СПРАВКА ИЗ БАНКА (OБЯЗАТЕЛЬНО) о наличии денег на счету (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт КАРТОЧНЫЙ/ТЕКУЩИЙ счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету).

5.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ по счету за последние 3 месяца.

5.2. КОПИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ (Оригинал Кредитной карточки нужно взять с собой)
6.
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ (АВТО, КВАРТИРА, ЗЕМЛЯ, ДОМ)
7.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ/РАЗВОДЕ
8.
АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ
- ФИО родителей
- семейное положение
- ФИО и девичья фамилия жены, дата и место рождения жены
- домашний адрес
- домашний и мобильный телефоны туристов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

1. КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА НЕМЕЦКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
2. СПРАВКА СО ШКОЛЫ
3. ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, ТО НЕОБХОДИМО НОТАРИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЯ ОТ ОТЦА/МАТЕРИ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА ЗА ГРАНИЦУ (скачать образец)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

1. СПРАВКА С ИНСТИТУТА

Стоимость

* cтоимость визы 37 евро, до 18 лет - виза оформляется бесплатно.

Категория: Как открыть визу ? | Добавил: Ника (03.11.2009)
Просмотров: 1060 | Рейтинг: 0.0/0