Оформление визы в Латвию - Как открыть визу ? - Как открыть визу ? - Nika-Tour

Как открыть визу ?

Главная » Как открыть визу » Как открыть визу ?

Оформление визы в Латвию
Срок оформления визы
От 7 дней

Необходимые документы
Заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца).
1 фото 35 мм х 45 мм на белом или светло-сером фоне (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования).
Копии всех отмеченных страниц внутреннего паспорта.
Заполненная анкета с личной подписью (скачать).
Страховой полис (страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро).
Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние шесть месяцев ( при невысоком размере з/п, указанном в справке, необходимо предоставить документы подтверждающие финансовую платежеспособность: выписка с банковского счета за последние три месяца или «трэвел чеки»).
Копия билетов на любой вид транспорта для въезда и выезда в Латвию или документ, подтверждающий их резервирование.
Гражданам, следующим на автомобиле, нужно предоставить копию свидетельства о регистрации транспортного средства, страховой полис.
Для ребенка до 18 лет: свидетельство о рождении или паспорт, справка из учебного заведения, нотариальное разрешение от родителей, если несовершенно летний ребенок выезжает без одного или обоих родителей.

Стоимость
Стоимость визы – 35 EURO.
ПО ВОПРОС ВИЗ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПРЯМО В АГЕНТСТВО

Категория: Как открыть визу ? | Добавил: Ника (25.01.2010)
Просмотров: 965 | Рейтинг: 0.0/0