Польша - Как открыть визу ? - Как открыть визу ? - Nika-Tour

Как открыть визу ?

Главная » Как открыть визу » Как открыть визу ?

Польша
Оформление визы в Польшу
/ Главная / Справочник / Визовые страны / Польша
Посольство

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 60
тел. (044) 234-66-78
Срок оформления визы

10 рабочих дней
Необходимые документы

* Анкета туриста Шенген (скачать);
* требования к фото (скачать);
* данные туриста (скачать)
* список документов.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

1. Заполненая анкета для получения шенгенской визы.

2. 2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет – в том числе). Фото 3,5х4,5 (Площадь лица должна занимать 80% фотографии!!! (3,1-3,6см). Фото на светлом фоне, без улыбки, лицо не может быть прикрыто волосами.)

3. Действующий проездной документ, дата действия которого на 3 месяца должна превышать дату действия визы.

4. Ксерокопия всех заполненных страниц заграничного паспорта. При наличии второго загранпаспорта его оригинал.

5. Ксерокопия внутреннего паспорта.

6. Статус семейного положения: ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т. д.

7. Документы, подтверждающие финансовое благополучие могут быть следующие:

· Справка с места работы.

· Справка из банка о наличии счета (счет может быть любой – кредитный или депозитный). Минимальная сумма на счету 5 тыс. грн.

· Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.

Для предпринимателей:

1. Копия свидетельства о предпринимательской деятельности.

2. Справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету или выписка с налоговой за полгода.

Для детей:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении.

2. Оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка от одного родителя, если ребенок едет с одним из родителей или оригинал нотариального разрешения от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим. В нотариальном разрешении должно быть указано: страна следования, точные даты поездки, фамилия сопровождающего лица.

4. Справка со школы.

5. Детям с 5 лет необходимо иметь свой проездной документ или их фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей. Дети до пяти лет должны быть вписаны в паспорт родителей.

6. Детям с 16 лет необходимо иметь свой проездной документ.

Для студентов:

1. Справка с места учебы.

Дополнительно

необходимые документы для туристов на приватном авто:

1. Копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль.

2. Полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения - «GREEN CARD».


Стоимость визы

35 евро + 100 грн.

Детям до 18 лет, пенсионерам с предъявлением оригинала пенсионного удостоверения, студентам стационара до 21 года с предъявлением студенческого билета - оформление визы 100 грн

Категория: Как открыть визу ? | Добавил: Ника (03.11.2009)
Просмотров: 3696 | Рейтинг: 0.0/0